Tageskarte

T A G E S M E N Ü :

Grießnockerlsuppe
Kräftige Rindssuppe | Omas Weizengrießnockerl | Schnittlauch
***
Schweinefilets im Speckmantel
Champignonrahmsauce | Kartoffelrösti | Gemischter Beilagensalat
***
Lauwarmer Lebkuchen-Tarte
Eskimo ›Vanilleeis‹ | Glacierte Weichseln | Schlagrahm
€ 39,90


T A G E S E M P F E H L U N G :

Hausgemachte Schweinshaxerlsulze
Zwiebeln | Apfelessig | Steirisches Kürbiskernöl | Bratkartoffeln. € 12,50

Kalbsbeuschel …
Streifen vom hofeigenen Kalbsherz und Lüngerl in Rahmsauce
… als Vorspeise in der Suppentasse. € 6,50
… als Hauptspeise mit einem Semmelknödel. € 16,50

Wiener Schnitzel vom hofeigenen Milchkalb
in Butterschmalz gebacken
Preiselbeeren | Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites. € 33,50

Tiroler Rahmrostbraten
aus der Hochrippe der österreichischen Premium-Kalbin geschnitten
rosa gebraten, in Rahmsauce mit Zwiebeln, Speck und Rotwein
Eierspatzl | gemischter Beilagensalat. € 34,50

Barbarie Entenbrust
Rosa gebratene (weibliche) Entenbrust
Entensaftl | Apfelblaukraut | Kartoffelknödel. € 29,00

Nur für kurze Zeit:
Starkenberger Festbockbier 2025
6,5 % Alkohol | 0,33-l-Flasche. € 4,70

Stand: Donnerstag, 18. Dezember 2025.

Restaurant und Gasthof ganztägig geöffnet. Warme Küche von 11.30 Uhr bis ca. 21 Uhr.
Mittwoch bis Sonntag geöffnet von 8 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Montags geöffnet von 14 Uhr bis ca. 23 Uhr | Dienstags ist Ruhetag.

Unsere Speisekarten im Gasthaus sind alle mit der Allergen-Kennzeichnung versehen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.