Tageskarte
M E N Ü :
Tomate und Poiders milder Schafskäse
(vom Poiderhof der Familie Embacher aus Söll)
Pesto | Weissbrot
***
›Curry-Huhn‹
Österreichisches Maishendlfilet
Hausgemachte Thai-Currysauce mit Früchten | Basmatireis
***
›Erdbeerbecher‹
Eisdekorwaffeln
€ 34,50
T A G E S E M P F E H L U N G :
Grillbrot und Salat
Knusprig gegrillter Schweinebauch auf Tiroler Landbrot
Kräuterbutter | Sautierte Zwiebeln | Buntes Salatbouquet
€ 16,50
Kotelette ›Steirische Art‹
Großes knuspriges Schweinekotelette in Butterschmalz gebacken
Kartoffelsalat | Blattsalate | Hausdressing | Steirisches Kürbiskernöl
€ 19,90
›Braumeistergulasch‹
Deftiges Schweinegulasch in Starkenberger-Bierrahmsauce
Semmelknödel | Beilagensalat. € 21,50
Pestonudeln
Recheis’ Tiroler Spaghetti
Hausgemachtes Pesto von Strillingers Bio-Basilikum
Kirschtomaten | Gehobelter Grana-Padano-Käse. € 16,50
D E S S E R T :
›Erdbeerbecher‹
Eskimo ›Vanilleeis‹ | BAUERNEis ›Erdbeersorbet‹
Marinierte Erdbeeren | Schlagrahm | Eisdekorwaffeln. € 8,00
Stand: Donnerstag, 26. Juni 2025.
Restaurant und Gasthof ganztägig geöffnet.
Warme Küche von 11.30 Uhr bis ca. 21 Uhr.| Mittwoch bis Sonntag geöffnet von 8 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Montags geöffnet von 14 Uhr bis ca. 23 Uhr. | Dienstags ist Ruhetag.
Unsere Speisekarten im Gasthaus sind alle mit der Allergen-Kennzeichnung versehen.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.