Tageskarte
T A G E S M E N Ü :
Knoblauchcremesuppe
Sahnehaube | Croutons
***
Vom Schörgerer Bauer aus Oberndorf:
Cordon bleu vom Schörgerer Molkeschwein
mit Hubers Gustoschinken und würzigem »TirolMilch«-Käse gefüllt
Preiselbeeren | Petersilienkartoffeln | gemischter Beilagensalat
***
Joghurt Waldbeerbecher
Hausgemachtes Naturjoghurt
Waldbeerragout | Himbeersorbet | Moosbeereis
€ 31,50
T A G E S E M P F E H L U N G :
Knoblauchcremesuppe
Sahnehaube | Croutons
€ 5,20
Von der Fischzucht Leo Trixl, Scheffaurer Hof, Fieberbrunn:
Tiroler Lachsforellenfilet
Veltlinersauce | Blattspinat | Salzkartoffeln
€ 25,00
Vom Röhrbohrer Hof aus Schwoich:
Das Beste vom Milchkalb
Filetmedaillon und Rückensteak
Pfefferrahmsauce | Broccoli | Kartoffelrösti
€ 36,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
in Butterschmalz gebacken | Preiselbeeren
Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites
€ 29,70
Zart gebratene Kalbsleberscheiben
Apfel-Calvados-Rahmsauce
Speckscheiben | Rosmarinbratkartoffeln
€ 21,00
Geschnetzelte Kalbsleber & Nieren
Majoransauce | Speckscheiben | Röstzwiebeln | Erbsenreis
€ 21,00
D E S S E R T :
Panna Cotta & Waldbeermandl (Waldbeerkompott)
›Eskimo‹-Moosbeereis
€ 7,50
Stand: Donnerstag, 23. März 2023 | Änderungen und Irrtümer vorbehalten.