Tageskarte

M E N Ü :

Zwiebelsuppe
Käsecroutons
***
Schwammerlrostbraten
Rosa gegrilltes Hochrippenstück der österreichischen Premium-Kalbin
›Wilder-Kaiser-Pfifferling-Steinpilzrahmsauce‹ | Bratkartoffeln | Gemischter Beilagensalat
***
Erdbeerbecher
Bayerische Erdbeeren
BAUERNEis ›Erdbeereis‹ | Eskimo ›Vanilleeis‹ | Schlagrahm | Eisdekorwaffeln
€ 39,90


T A G E S E M P F E H L U N G :

Zwiebelsuppe mit Käsecroutons. € 5,00

Hausgemachte Schweinshaxerlsulze
Zwiebeln | Apfelessig | Steirisches Kürbiskernöl | Bratkartoffeln. € 12,90

Hubertussalat
Gebackene Rehschnitzerl (aus eigener Jagd) in knuspriger Kürbiskernkruste
Kartoffelsalat und grüner Salat
Preiselbeeren | Steirisches Kürbiskernöl. € 25,50

Tiroler Wilderernudeln
Recheis’ Spaghetti mit würzigem Wildsugo
(Bolognese-Sauce vom Söller Reh aus eigener Jagd)
Sautierte ›Wilder-Kaiser-Schwammerl‹ | Tiroler Speck | Grüner Salat. € 18,50

Saure Rindsnierchen
(vom Jungrind aus unserer eigenen Landwirtschaft)
Majoransauce | Tiroler Speck | Röstzwiebeln | Erbsenreis. € 19,90

Schwammerlgulasch (vegetarisch) …
Rahmgulasch von frischen ›Wilder-Kaiser-Pfifferlingen‹ und -Steinpilzen
... als Vorspeise in der Suppentasse. € 7,50
... als Hauptspeise mit einem Semmelknödel. € 18,90

Tiroler Steinpilznudeln
Recheis’ Linguini in Rahmsauce
mit frischen ›Wilder-Kaiser-Steinpilzen‹ | Knackige Söller Blattsalate. € 18,90


D E S S E R T :

Erdbeerbecher
Eisdekorwaffeln. € 8,20

Stand: Mittwoch, 13. August 2025.

Restaurant und Gasthof ganztägig geöffnet. Warme Küche von 11.30 Uhr bis ca. 21 Uhr.
Mittwoch bis Sonntag geöffnet von 8 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Montags geöffnet von 14 Uhr bis ca. 23 Uhr | Dienstags ist Ruhetag.
Änderungen vorbehalten.

Unsere Speisekarten im Gasthaus sind alle mit der Allergen-Kennzeichnung versehen.