Tageskarte
M E N Ü :
Grießnockerlsuppe
Kräftige Rindssuppe | Weizengrießnockerl | Strillingers Schnittlauch
***
Knuspriges Perlhuhnbrüstchen
Kräutersauce | Rahmpolenta | Broccoliröschen
***
Eierlikör trifft Schoko
Eierlikörparfait | Dunkles Schokoladenmousse | Marinierte Erdbeeren | Schlagrahm
€ 37,50
T A G E S E M P F E H L U N G :
Tiroler Schlutzkrapfen
Vegetarische Nudelteigtaschen mit Ricotta-Spinatfülle
Gebräunte Bärlauchbutter | Kirschtomaten | Asmonte-Käse. € 16,90
Bayerischer Spargel und Wiener Schnitzel vom Schörgerer Molkeschwein
Sauce Hollandaise | Heurige Kartoffeln. € 25,00
Bayerischer Spargel und Tiroler Saibling*
(* von der Fischzucht Leo Trixl, Scheffaurer Hof, Fieberbrunn)
Veltlinersauce | Heurige Kartoffeln. € 27,90
Vom Söller Berglamm:
(von Familie Embacher, Poiderhof, und Familie Lanner, Neuhofen):
Lammragout
Würzige Lammsauce | Paprikastreifen | Kartoffelrösti. € 24,00
Dreierlei vom Söller Berglamm
Rosa gegrillter Lammrücken | Faschiertes Lammlaibchen (Frikadelle)
Gebackenes Lammschnitzerl in der Kürbiskernkruste
Lammsaftl | Rahmpolenta | Speckbohnen. € 33,50
D E S S E R T :
Erdbeerbecher. € 4,90
Eskimo ›Vanilleeis‹ | BAUERNEis ›Erdbeersorbet‹ | Marinierte Erdbeeren
Schlagrahm | Eiswaffeln. € 8,00
Stand: Samstag, 19. April 2025.
Restaurant und Gasthof ganztägig geöffnet. Warme Küche von 11.30 Uhr bis ca. 21 Uhr.
Mittwoch bis Sonntag geöffnet von 8 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Montags geöffnet von 14 Uhr bis ca. 23 Uhr | Dienstags ist Ruhetag.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten.