Tageskarte

M E N Ü :

Frittatensuppe
Kräftige Rindssuppe | Pfannkuchenstreifen | Strillingers Schnittlauch
***
Cordon bleu vom Schörgerer Molkeschwein
mit Hubers Gustoschinken | würzigem TIROLMilch-Käse
Preiselbeeren | Petersilienkartoffeln | Gemischter Beilagensalat
***
Latte Macciato ›Panna Cotta‹
€ 33,50


T A G E S E M P F E H L U N G :

Backhendlsalat
in Butterschmalz gebackene (ausgelöste) Landhendlkeule
Kartoffelsalat | Blattsalate | Hausdressing | Steirisches Kürbiskernöl. € 19,90

Bayerischer Spargel und Wiener Schnitzel vom Schörgerer Molkeschwein
Sauce Hollandaise | Heurige Kartoffeln. € 25,00

Bayerischer Spargel und Schinken
Solo-Spargel mit zerlassener Bärlauchbutter
Bauernschinken | Heurige Kartoffeln. € 25,00

Bayerischer Spargel und Tiroler Saibling
(von der Fischzucht Leo Trixl, Scheffaurer Hof, Fieberbrunn)
Veltlinersauce | Spargelrisotto | geschmorte Kirschtomaten. € 26,90

Frikassee vom hofeigenen Milchkalb
(zartes Ragout in weißer Béchamelsauce)
Kapern | Erbsenreis. € 26,50

Tiroler Bärlauchforelle
(von der Fischzucht Leo Trixl, Scheffaurer Hof, Fieberbrunn)
Ganze Forelle in Bärlauchbutter gebraten
Heurige Kartoffeln | Knackige Blattsalate. € 26,50


D E S S E R T :

Erdbeerbecher
Eskimo ›Vanilleeis‹ | BAUERNEis ›Erdbeersorbet‹
Marinierte Erdbeeren | Schlagrahm | Eisdekorwaffeln. € 8,00

Stand:Sonntag, 27. April 2025.


Restaurant und Gasthof ganztägig geöffnet. Warme Küche von 11.30 Uhr bis ca. 21 Uhr.
Mittwoch bis Sonntag geöffnet von 8 Uhr bis ca. 23 Uhr.
Montags geöffnet von 14 Uhr bis ca. 23 Uhr | Dienstags ist Ruhetag.
Änderungen und Irrtümer vorbehalten
Unsere Speisekarten im Gasthaus sind alle mit der Allergen-Kennzeichnung versehen.