Jobangebote
Wir suchen kreative Mitarbeiter mit Begeisterung und Hausverstand.
Bezahlung jeweils laut Kollektiv, mit der Bereitschaft zur Überzahlung
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir noch:
EINEN KOCH (m/w)
CHEF DE PARTIE ENTREMETIER
für 40 Stunden in der Woche.
Wir erwarten:
- gepflegtes Auftreten und sauberes Arbeiten
- kompetenten und professionellen Umgang mit Lebensmitteln
- Hilfsbereitschaft und Flexibilität
- sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- familiäres Arbeitsklima
- geregelte Arbeitszeiten mit einer 5- bis 6-Tage-Woche
- Bezahlung laut Kollektiv, mit der Bereitschaft zur Überzahlung, je nach Qualifikation
AUSSERDEM suchen wir eine(n)
VORMITTAGS-KOCH / -KÖCHIN
(auch ohne Lehrabschluss, mit der Möglichkeit zum Anlernen),
3-, 4- oder 5-Tage-Woche, vormittags ab ca. 8 Uhr bis 12 Uhr oder 13 Uhr
bzw. nach Absprache. Für allgemeine Vorbereitungsarbeiten.
SOWIE eine(n)
KÜCHENHILFE / SPÜLER
für 40 Stunden in der Woche
Ihre Aufgaben:
- Allgemeine Vorbereitungsarbeiten in der Küche
- Abwaschen des Schwarzgeschirrs und Weißgeschirrs
- Reinigungsarbeiten in der Küche und den Lagerräumen / Mülltrennung
- Einarbeitung in der Küche zum Anrichten von Salaten sowie Desserts
Je nach Qualifikation ist eine Mitarbeit in der Küche denkbar
Wir erwarten:
- gepflegtes Auftreten
- faires und sauberes Arbeiten im Team
- Hilfsbereitschaft und Flexibiklität
- Freundlichkeit und Ehrlichkeit
- gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
- ein familiäres Arbeitsklima
- geregelte Arbeitszeiten mit einer 6-Tage-Woche
- Gehalt ab 1515 € netto, nach Qualifikation
Ab Sommer 2021:
KOCHLEHRLING m / w
Starte Deine Lehre in einem kreativen, abwechslungsreichen Beruf.
Wir sind klein, familiär und kochen mit Herz und Verstand.
Kontakt:
Gasthof Oberstegen*** - Familie Evelyn Blankenhorn
Stockach 44, 6306 Söll am Wilden Kaiser - Tirol
Evelyn: 0664 46 34 109
Marcus: 0664 54 57 530
E-Mail: info@oberstegen.at
Internet: www.oberstegen.at