Tageskarte

M E N Ü :

Zucchinicremesuppe
***
Geschmorter Rinderbraten (aus unserer eigenen Landwirtschaft)
in kräftiger Zweigeltsauce, dazu Eierspatzl und einen gemischten Beilagensalat
***
Panna Cotta und Mangosorbet
€ 24,80


T A G E S E M P F E H L U N G :

Zuchinicremesuppe
€ 3,90

Backhendlsalat
Gebackene Hühnerfilets in knuspriger Nusskruste
an Kartoffelsalat und grünem Salat mit steirischem Kürbiskernöl
€ 12,50

Gebratenes Zanderfilet
an Kräuter-Veltlinersauce mit Gemüsereis
€ 14,80

Heimisches Hirschragout
in kräftiger Wildsauce, mit Preiselbeeren,
dazu Apfelblaukraut und einen Semmelknödel
€ 16,50

Cordon bleu vom Tiroler Kalb
(mit Schinken und würzigem »Tirol Milch«-Käse gefüllt)
in Butterschmalz gebacken, mit Preiselbeeren,
dazu Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites
€ 19,20

Tournedos vom Tiroler Rinderfilet
mit Portweinsauce und sautierten Champignons
dazu Kartoffelgratin und einen gemischten Salat
€ 24,00


D E S S E R T :

Panna Cotta und Mangosorbet
mit Früchtegarnitur
€ 5,50

Stegers Dessertvariation
€ 6,90


Stand: Samstag, 18. Januar 2019 - Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
In der Wintersaison: Dienstags (unser „Kleiner Ruhetag“) ab 16 Uhr geöffnet.

Tageskarte (PDF)-Datei zum Downloaden:

Standardkarte (PDF)-Dateien zum Downloaden: