Unsere Tageskarte

T A G E S M E N Ü :

Frittatensuppe
***
Gefülltes Innviertler Landhendl
mit Tomaten, Strillingers Bio-Basilikum und Kuhmilchfrischkäse aus „Röhrbohrers Kuhschrank“ in Schwoich,
auf Sherryrahmsauce mit Butterreis, dazu einen gemischten Beilagensalat
***
Erdbeerbecher
Vanilleeis & Erdbeereis auf marinierten Erdbeeren
€ 23,70


T A G E S E M P F E H L U N G :

Söller Brettljause
a hausgmachte Sulz, Speck und a Wildwurz´n vom Ager,
a Schafskas vom Poiderhof, an Bergkas von der Au-Hochalm
a eigenes Hofgoggä, dazu gibt’s a söwa gmochts Brot vo da Berta
€ 11,90

. . . spada nu an Obstler vom Hans?
€ 2,40

Feinschmeckersalat
Gebackene Tiroler Kalbsbriesröschen
an Kartoffelsalat und knackigen Blattsalaten, mit Kürbiskernöl
€ 14,50

Tiroler Kalbsleber zart gebraten
in Rahmsauce mit Speckscheiben, dazu Butterreis mit Erbsen
€ 17,50

Schrobenhausener Spargel . . .
. . . mit Sauce Hollandaise und Burgunderschinken,
dazu Butterkartoffeln
€ 15,20

Filet & Spargel
. . . Tournedos vom Tiroler Rinderfilet
Sauce Hollandaise und Schupfnudeln
€ 24,80


D E S S E R T :

Warmer Rhabarber-Streuselblechkuchen mit Vanilleeis und Schlagrahm
€ 4,50

Stand: Donnerstag, 4. Juni 2020 · Irrtümer und Änderungen vorbehalten · Ruhetag: jeweils Dienstags.
Hinweis für Allergiker: Unsere Karten im Restaurant sind laut Lebensmittelinformations-Verordnung gekennzeichnet.

Unsere Karten zum Downloaden: