Tageskarte

M E N Ü :

Grießnockerlsuppe
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
(mit Schinken und würzigem »Tirol Milch«-Käse gefüllt)
in Butterschmalz gebacken, mit Preiselbeeren,
Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites,
dazu einen gemischten Beilagensalat
***
Dessertvariation
Orangen-Eisparfait, Tiramisu und Panna Cotta an Orangenragout
€ 27,90


T A G E S E M P F E H L U N G :

Wilde Consommé
Kraftsuppe vom Hirsch
mit einem Schuss Sherry, Fleischstrudel und Gemüsestreifen
€ 6,20

Hausgemachte Schweinshaxerlsulze
mit Zwiebeln, Apfelessig und Öl, dazu Bratkartoffeln
€ 8,50

Knusprig gebackene Champignons
mit Sauce Remoulade
an buntem Salatteller mit Joghurtdressing
€ 10,90

Geschmorter Rinderbraten aus unserer eigenen Landwirtschaft
in kräftiger Zweigeltsauce, dazu Eierspatzl und einen gemischten Salat
€ 16,50

Piccata Milanese
Hauchdünne Schnitzel vom Tiroler Kalb
in Ei-Parmesanhülle gebraten, an Tomatenspagetti
€ 19,90


D E S S E R T :

Hausgemachtes Zimteisparfait mit warmen Weichseln
€ 7,50

Dessertvariation
Orangen-Eisparfait, Tiramisu und Panna Cotta an Orangenragout
€ 7,90


Stand: Montag, 20. Januar 2020 · Irrtümer und Änderungen vorbehalten · Über die Wintersaison: Dienstags ab 16 Uhr geöffnet

Hinweis für Allergiker: Unsere Karten im Restaurant sind laut Lebensmittelinformations-Verordnung gekennzeichnet.

Tageskarte

Standardkarte mit Getränkekarte