Tageskarte

T A G E S M E N Ü :

Hokkaido-Kürbiscremesuppe
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
(mit Schinken und würzigem »Tirol Milch« Käse gefüllt)
mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites,
dazu einen gemischten Salat
***
Heiße Zwetschke
Walnuss- und Vanilleeis
mit heißen Rumzwetschken, Schlagrahm und Spekulatius
€ 24,50


T A G E S E M P F E H L U N G :

Geschnetzelte Schweinsleber in kräftiger Majoransauce,
mit Butterreis
€ 11,50

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust auf Rosmarinsaftl,
dazu Apfelblaukraut und einen Semmelknödel
€ 19,00

Gegrilltes Rumpsteak von der österreichischen Kalbin
auf bunter Pfefferrahmsauce
mit Gemüseröschen und Kartoffelgratin
€ 22,00

Heimische Wildgerichte:
Wildes Gamsrahmbeuschel
Streifen vom Söller Gamsherz und Lüngerl in Rahmsauce
… als Vorspeise in der Suppentasse
€ 4,80

… als Hauptspeise mit einem Semmelknödel
€ 12,50

Hubertusschnitzel
Söller Hirschschnitzel in knuspriger Nusskruste gebacken, mit Preiselbeeren,
an Kartoffelsalat und Blattsalaten mit steirischem Kürbiskernöl
€ 15,20

Medaillon vom Söller Hirschrückenfilet
rosa gebraten, an wilder Portweinsauce,
mit Preiselbeerbirne, Apfelblaukraut und Kroketten
€ 31,00


D E S S E R T :

Hausgemachtes Zimteisparfait
mit warmen Weichseln
€ 7,50

Stand: Mittwoch, 11. Dezember 2019 · Irrtümer und Änderungen vorbehalten · Über die Wintersaison: Dienstags ab 16 Uhr geöffnet

Hinweis für Allergiker:
Unsere Karten im Restaurant sind laut Lebensmittelinformations-Verordnung gekennzeichnet.

Tageskarte

Standardkarte mit Getränkekarte