Unsere Tageskarte

M E N Ü :

Frittatensuppe
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
in Butterschmalz gebacken, mit Preiselbeeren,
Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites, dazu einen gemischten Beilagensalat
***
Zwetschkenbecher
Walnusseis, Vanilleeis, warmes (Tiroler) Zwetschkenragout,
Schlagrahm und Eisdekorwaffeln
€ 25,50


T A G E S E M P F E H L U N G :

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido, aus unserem eigenen Anbau,
mit Sahnehaube, Kürbiskernen und steirischem Kernöl
€ 4,50

Blutwurst & Sauerkraut
Ein Paar Blutwürste (von der Metzgerei Huber in Oberndorf)
auf Sauerkraut mit Röstkartoffeln
€ 11,90

Spinatknödel (vegetarisch)
Zwei flaumige Spinatknödel in brauner »Tirol Milch«-Butter
mit gehobeltem Käse, dazu einen gemischten Beilagensalat
€ 12,50

Wildragout vom Söller Hirsch, in kräftiger Wildsauce,
dazu Preiselbeeren, Apfelblaukraut und einen Semmelknödel
€ 18,20

Wildererteller
Rosa gebratene heimische Hirschhuftmedaillons
in wilder Eierschwammerl-Steinpilzsauce, dazu eine Preiselbeerbirne und Spatzl
€ 18,50


D E S S E R T :

Passionsfruchttörtchen & Mangosorbet (glutenfrei), mit Früchten
€ 6,50


W E I N E M P F E H L U N G :

2019er Gelber Muskateller
Weingut Gmeinböck, Poysdorf, Weinviertel
Flasche ¾ l: € 24,00 · Glas ⅛ l: € 4,00

2018er Cuvée rosé
Weingut Jassek, Ragelsdorf, Weinviertel
Flasche ¾ l: € 24,50 · Glas (⅛ l): € 4,20

Stand: Samstag, 19. September 2020 · Irrtümer und Änderungen vorbehalten · Ruhetag: jeweils Dienstags.
Hinweis für Allergiker: Unsere Karten im Restaurant sind laut Lebensmittelinformations-Verordnung gekennzeichnet.

Unsere Karten zum Downloaden: