Tageskarte

M E N Ü :

Frittatensuppe
***
Cordon bleu vom Schweinerücken
(mit Schinken und würzigem »Tirol Milch«-Käse gefüllt)
mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln oder mit Pommes frites,
dazu einen gemischten Beilagensalat
***
Früchteeisbecher mit frischen Früchten,
Mangosorbet, Erdbeereis, Schlagrahm und Dekorwaffeln
€ 24,00


T A G E S E M P F E H L U N G :

Hausgemachte Schweinshaxerlsulze
mit Zwiebeln, Apfelessig und Öl, dazu Bratkartoffeln
€ 8,20

Deftiges Schweinegulasch in Rahmsauce
mit hausgemachten Eierspatzln
€ 11,90

Schweinebraten im eigenen Bratensaft
mit Sauerkraut oder mit einem Krautsalat, dazu einen Semmelknödel
€ 11,90

Steirischer Schlemmersalat
Gebackene Landhendlfilets in knuspriger Nusskruste
an Kartoffelsalat und grünem Salat mit steirischem Kürbiskernöl, dazu Preiselbeeren
€ 13,80

Lachs- und Zanderfilet auf Veltlinersauce,
dazu Linguini-Bandnudeln und knackige Blattsalate mit Joghurtdressing
€ 17,20

Rumpsteak Café de Paris
220 g, rosa gegrillt, von der österreichischen Kalbin, mit würziger Kräuterbutter,
dazu gebackene Kartoffelspalten und einen gemischten Salat
€ 21,00


D E S S E R T :

Nougat-Passionsfruchtmousse
auf Mangosauce
€ 5,50

Stand: Sonntag, 17. März 2019 · Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Hinweis für Allergiker: Unsere Karten im Restaurant sind laut Lebensmittelinformations-Verordnung gekennzeichnet.
In der Wintersaison: Dienstags (unser „Kleiner Ruhetag“) ab 16 Uhr geöffnet.

Tageskarte (PDF)-Datei zum Downloaden:

Standardkarte (PDF)-Dateien zum Downloaden: